アプリを削除するとデータは消えてしまいますか?

アプリを削除しても、フォローしたユーザーなど各種データは消去されませんのでご安心ください。

アプリを再インストールして同じデータを利用する場合は、同じアカウントでのログインをお願いいたします。

なお、退会された場合はデータが削除される場合がありますのでご注意ください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています